8455澳门新

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 台江要闻

安顺市紫云县考察团领导一行到我县调研

字体:[ ]  点击量:【打印本稿】【关闭本页】

3月18日下午,安顺市紫云县委副书记金龙一行到我县浙江大学医学院附属第二医院台江分院调研,县委常委、县委组织部部长李文书等相关人员陪同调研。

在调研中,浙江大学医学院附属第二医院台江分院院长汪四花详细地向金龙副书记介绍了该院的服务宗旨、核心价值观、发展愿景。同时,在该院会议室召开了调研工作交流会,汪四花院长从学科建设、医疗技术拓展、人才培养、医院文化建设及医院的变化等方面汇报了对口帮扶工作开展情况。随后,调研组一行实地走访了该院文化长廊、核磁共振室、心血管介入治疗中心、重症医学科(ICU)等新建学科。在ICU病房,该院ICU正与浙大二院急诊科监护室通过eICU远程平台进行查房。金龙副书记看了这个场景后,激动地说:“这个平台的建设,让相隔1500公里空间距离的基层医院享受到浙大二院的高质量医疗水平,病人的安全得到很好的保障”。

此次调研活动,金龙对我县医疗帮扶工作取得的成效给予高度肯定,认为浙江大学医学院对我县的医疗帮扶是一块高地,值得学习,希望在以后有更多更深入的交流机会,共同进步,为广大百姓的身体健康保驾护航。

2.jpg


分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息